Young Lex – Office Boy MP3 Download (5.28 MB)

MusikMox – Kamu dapat download lagu “Office Boy” yang dinyanyikan oleh Young Lex  pada link tombol download mp3 di bawah. Young Lex, sang rapper sukses di usia 23 tahun ini kembali merilis single lagu terbarunya. Butuh perjuangan panjang bagi rapper Young Lex agar berada di posisi sekarang dan itu tidak mudah. Menjadi office boy sampai berjualan lontong pun dilakukan Young Lex untuk biaya rekaman lagunya demi mewujudkan impian menjadi rapper terkenal. Jatuh bangun sudah biasa dirasakan olehnya, mulai dari butuh biaya untuk rekaman lagunya namun lagunya juga tidak terkenal. Pesan haters yang tidak suka sama dia, jangan menilai hanya dari keburukan seseorang sehingga membutakan kalian untuk melihat sisi baiknya, banyak yang bisa dicontoh dari dia seperti kerja kerasnya agar bisa sukses sampai sekarang. Memang perjuangan yang tak mudah hingga bisa menjadi Young Lex seperti sekarang. Dia berpesan kepada fans-nya, segala hal butuh proses, termasuk untuk mewujudkan mimpi. Baiklah, untuk tabel rincian dan tombol download lagunya ada di bawah ini.

Young Lex Office Boy mp3

Tabel Rincian

Title: Office Boy
Contributing Artist: Young Lex
Album: Single Hip-Hop 2017
Year: 2017
Genre: Hip-Hop, Music, Indo Rap
Size: 5.288.527 bita (5.28 MB pada disk)
Duration: 04.03
Type of file: Audio MP3 (.mp3)
Audio Summary: mp3, 44100 Hz, stereo, s16p, 128 kb/s

 

Link Download

 

Download Young Lex – Office Boy MP3

 

Jika kamu mendownload lagu Young Lex – Office Boy sebaiknya dukunglah karyanya dengan cara membeli kaset asli yang resmi di toko kaset terdekat. Kamu juga bisa mendownload lagu ini secara legal dan berbayar di Official iTunes agar lagu ini dapat menduduki posisi top chart musik Indonesia.

  1. author

    Muviza7 bulan ago

    lagunya yanglek gini” terus -_-

    Balas
    • author

      nardikeceParah7 bulan ago

      lu punya band?? trus lo bisa bikin lagu lebih bagus dr alex??
      hoax lu anjing

      Balas
      • author

        MUVIZA7 bulan ago

        Biasa aja kali ? gak usah bawa” anjing juga dong ? fans nya alex gini” terus gak ada yang waras ya ?

        Balas
  2. author

    yoseu6 bulan ago

    Young Lex abaaaaannggg aku suka kamuu ❤

    Balas

Tinggalkan pesan "Young Lex – Office Boy MP3 Download (5.28 MB)"

Penulis: 
    author