Kumpulan Lagu NDX A.K.A Terbaru 2017 Full Album

NDX A.K.A FamiliaJumpa lagi dengan saya admin MusikMox yang keren ini (pastinya).. Kali ini saya mau bagi-bagi lagu bergenre Hip-Hop yang paling digemari anak muda nih guys, tentu saja lagu yang saya maksud adalah lagu NDX A.K.A. Ngomong-ngomong  di sini ada yang sudah tahu sejarah singkat NDX A.K.A belum nih guys? Hmmm… Ayoo..!! Kalau belum tahu saya ceritain deh.. kalau brosis udah tahu, langsung saja skip artikel ini dan langsung menuju link downloadnya yang ada di bawah hehe…

Begini nih guys…

NDX A.K.A atau juga disebut NDX A.K.A Familia sendiri didirikan pada tahun 2011 oleh Yonanda Frisna Damara pada tahun 2011 lalu di Yogyakarta guys. Menariknya lagi nih guys, hampir semua lagu NDX A.K.A menggunakan bahasa jawa sebagai bahasa lagu mereka lo… dan lebih sekitar 90% lagunya bertemakan tentang cinta yang mayoritas mengisahkan kegalauan cinta. Hal ini membuat lagu-lagu NDX A.K.A mudah diterima oleh kalangan remaja. Dan menariknya lagi nih guys.. semua lagu NDX A.K.A saling terikat antara satu lagu dengan lagu yang lain.

Penasaran gak guys? kok bisa ya grup band NDX A.K.A ini bisa seterkenal ini? mau tahu? awalnya begini nih guys..

NDX A.K.A Familia mulai terkenal sejak lagu yang berjudul “Bojoku digondol bojone” yang diupload di Internet tahun 2013 tersebut ternyata telah didownload oleh ratusan ribu remaja di Jawa khususnya Yogyakarta. Sejak saat itu NDX A.K.A fokus untuk menggarap musik Hip-hop.

NDX A.K.A sekarang ini tak hanya terkenal di Yogyakarta saja guys, bahkan sudah mulai menyebar ke Jawa Tengah, Jawa Timur, Jawa Barat dan Jakarta. Bisa jadi NDX A.K.A akan semakin dikenal oleh seluruh masyarakat Indonesia nih guys, semoga saja ya guys..

Berhubung basa-basi dan sejarah singkatnya sudah saya ulas di atas, sekarang saya mau membagikan kumpulan lagu mp3 NDX A.K.A yang sangat lengkap dan dijamin puas dengan koleksi yang saya punya.. Gimana gak puas sih guys? Saya gak tanggung-tanggung lo buat nge-share semua lagu NDX A.K.A hanya demi penggemar seperti brosis yang lagi serius banget membaca artikel ini hehe.. Semua lagu NDX A.K.A yang saya punya saat ini jumlahnya 50 guys! lumayan banyak kan guys? buat tambah-tambah koleksi lagu di hp kita hehe..

Daftar Lagu NDX A.K.A Familia

Di bawah ini merupakan daftar lagu NDX A.K.A.

  1. Ati Dudu Kos-kosan ft. PJR
  2. Dikiro Preman
  3. We Are Familia ft. PJR
  4. Sabar Keloro Loro
  5. Kimcil Pabu
  6. Radit – Lagu Untuk Kakak ft. NDX A.K.A
  7. R2D Yogyakarta – Piwales Tresno ft. NDX A.K.A
  8. Sing Penting Hip-Hop
  9. Meteng Asmoro
  10. Bojoko Ketikung
  11. Sayang
  12. Talining Asmoro (Remake) ft. PJR
  13. Bojoku Digondol Bojone
  14. Antara Benci Dan Rindu (Cover Ratih Purwasih)
  15. Oplosan (Remake)
  16. Cinta Tak Terbatas Waktu (Cover Deddy Dores)
  17. Cahaya Cintamu (Remake)
  18. Kau Tercipta Bukan Untukku (Remake)
  19. Sudah Cukup Sudah (Cover Nirwana)
  20. Tega Menduakanku
  21. Tentang Aku Kau Dan Dia (Remake)
  22. C.L.B.K. (Terlalu Pahit)
  23. What’s Up Hip Hop
  24. Wahai Sahabat (REMIX) ft. Emche Indra And
  25. Ingin Lupakanmu
  26. Tangise Atiku ft. Dela Santika
  27. Bojoku Di Sebeh
  28. Salah Kekancan ft. PJR
  29. Talk About Me (Remake) ft. Ecko Show
  30. Dear My Ortu (MIX) ft. MK
  31. Cinta Terbaik (Remix) ft. PJR
  32. Kelingan Mantan
  33. Curhatan Hati
  34. Ayah (Cover)
  35. Kamu Jahat Banget
  36. TTM (Tewas Tertimbun Masalalu)
  37. Bojo Simpenan ft. Eka Martha
  38. Banyu Surgo (C.I.U)
  39. NDX.A.K.A – Loro Ati (Part 2) ft. Eka Martha
  40. Sayang Remake ft. PJR
  41. Pucuk’e Asmoro ft. Intan Rahma
  42. Loro Ati ft. PJR
  43. Kesandung Masalalu
  44. Aku Ra Nikung ft. Mbendolz VOC & MK
  45. Holiday ft. PJR
  46. TTM ft. Ana Velisa
  47. Aku Bukan Bonekamu ft. PJR
  48. Kelingan Mantan ft. PJR
  49. Terminal Giwangan ft. PJR
  50. Kesandung Masa Lalu #2 ft. PJR

Link Download

Daftar lagu di atas hanyalah sebagai preview saja, untuk link download lagu tersebut silahkan klik link download di bawah ini.

Download Kumpulan Lagu NDX A.K.A Mp3

Itulah beberapa kumpulan lagu NDX A.K.A yang saya punya, lengkap gak guys? apa masih ada yang kurang? misalkan kalau ada yang kurang, brosis boleh request kok melalui komentar, dan komentar brosis akan saya tanggapi secepat mungkin.

Itu saja posting singkat kali ini guys, sekian semoga bisa bermanfaat.

Tinggalkan pesan "Kumpulan Lagu NDX A.K.A Terbaru 2017 Full Album"

Penulis: 
    author
    MusikMox tempat unduh download mp3 gratis, soundtrack sinetron dan film terbaru, kumpulan lagu full album lengkap kualitas terbaik.