Download Lagu Iklan Bukalapak Edisi Harbolnas Terbaru 2016

897 views

MusikMox – Beberapa hari yang lalu pasti kamu pernah lihat iklan terbaru Bukalapak bukan? entah saat kamu sedang nonton televisi atau browsing di youtube. Iklan edisi Harbolnas 2016 (Hari Belanja Online Nasional) kali ini memang mencuri perhatian dan menjadi viral. Bahkan, tak sedikit orang yang penasaran lagu apa yang dijadikan sebagai Original Soundtrack iklan Bukalapak Edisi Harbolnas 2016 ini.

Lagu Iklan Bukalapak Mp3 Download

Buat kamu yang belum pernah lihat iklan Bukalapak Edisi Harbolnas 2016 silahkan tonton iklannya di bawah ini.

Lalu, Apakah judul lagu iklan Bukalapak kali ini??

Ternyata lagu yang dijadikan sebagai iklan Bukalapak adalah lagu yang berjudul “Sakit Jiwa” milik band NTRL (sebelumya bernama Netral). Lagu ini berada di urutan track ke-3 pada album terbaru NTRL berjudul “11/12” yang dirilis pada tanggal 8 Oktober 2015 lalu. Video klip lagu tersebut dapat kamu temukan di Channel Official NTRL di youtube.

Hal yang agak mengejutkan dari lagu ini adalah ada beberapa orang yang sekarang jadi suka lagu ini karena iklan bukalapak yang seringkali tayang di televisi maupun di YouTube. Hal tersebut seperti yang mereka tulis di channel Youtube NTRL.

 

“Gue gak bisa berhenti dengerin lagu Sakit Jiwa gara-gara Bukalapak”, tulis pemilik akun Lili Varian.

“Buset udah setahun yang lalu, kenapa baru tau”, kata Orlando Julian Gomez

“Gara-gara iklan BL, jadi nonton video aslinya … mantap bung”, aku Deddy Kurniawan.

 

Itulah cuplikan beberapa respon dari ratusan komentar yang ada di Channel Youtube NTRL.

Lirik lagu iklan Bukalapak dengan lagu Sakit Jiwa NTRL sebenarnya tidak banyak perubahan, hanya ada beberapa penyesuaian penambahan kata Harbolnasnya Bukalapak pada lagu versi video iklan tersebut. Sementara untuk nada, tempo dan iramanya pun tetap sama persis.

Kalau kamu nyanyi dan gila-gilaan, berikut lirik lagunya:

Bukalapak udah gila
Aje gila, aje gila, aje gila, aje gila
Harga gila nego gila, sakit jiwa, sakit jiwa
Banyak orang jadi gila jadi gila jadi gila
Harbolnasnya Bukalapak bikin gila bikin gila

(siul)

Sakit jiwa. sakit jiwa

Bukalapak udah gila, udah gila ,udah gila
Harbolnasnya bukalapak, bikin gila, bikin gila

Sakit jiwa, sakit jiwa

Link Download Mp3 Iklan Bukalapak Edisi Harbolnas 2016

 

 

Sudah tahu kan lagu iklan bukalapak saat ini? jadi gak usah bingung lagi cari kesana kemari karena sekarang tinggal download saja mp3 di atas. Sampai jumpa dan selamat mendownload lagu mp3 nya..!!

Tags: #lagu iklan

Tinggalkan pesan "Download Lagu Iklan Bukalapak Edisi Harbolnas Terbaru 2016"

Penulis: 
    author
    MusikMox tempat unduh download mp3 gratis, soundtrack sinetron dan film terbaru, kumpulan lagu full album lengkap kualitas terbaik.